Vos avis comptent

avis

Vos avis

Très Professionnel

5,0 rating
2 months ago

Je recommande vivement. Des qualités humaines très appréciables, à l’écoute, patient. Une recherche personnalisée pour répondre à nos attentes précises. Très heureuse d’avoir collaboré avec Alexis et Leslie.

Vicky C.

Une vidéo de mariage pleine d'émotions

5,0 rating
3 months ago

Un grand merci à Alexis et Leslie qui ont su capter les émotions lors de notre mariage. C’est à chaque fois un pur bonheur de revoir dans cette vidéo toute la joie, l’amour, le bonheur que nous et nos proches ont vécu durant cette magnifique journée !
À recommander à 100% pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Cédric D.

Très Bien

5,0 rating
3 months ago

Un shooting de haut niveau. Un montage vidéo épique « Mayotte ton avenir entre tes mains ». Que de belles aventures avec Alexis et Leslie. Je les recommande vivement !

Edson .

Super

5,0 rating
3 months ago

Pour la prestation réalisée (aide à la conception de site internet) : à l’écoute, patient et proactif. Rapport qualité / prix impeccable.

Sébastien B.

Excellent Travail

5,0 rating
3 months ago

J’ai fait appel à leur service pour un logo et un flyer. Travail rapide et de qualité. Rien à dire. Je recommande.

Marco S.

tres bien conseillé

5,0 rating
3 months ago

tout c’est déroulé comme prévu, très bon résultat

benjamin C.

No Title

5,0 rating
3 months ago

Pleins d’idées intéressantes. Un relationnel excellent et une très bonne organisation.

Pierre T.

Parfait👍

5,0 rating
3 months ago

Très à l écoute de mes demandes précises!! Excellent résultat.

John C.

Excellent

5,0 rating
3 months ago

À l’écoute du client, ils ont eu plein de bonnes idées à proposer. Super! Je recommande!

Clarisse C.

Très professionnel

5,0 rating
3 months ago
Anissa .

Excellent

4,0 rating
3 months ago

Prestations de haute qualité, conseils très avisé et à l’écoute des besoins. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande fortement.

Marc D.

Note globale

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (11 avis reçus)
Excellent91%
Très bien9%
Moyen0%
Mauvais0%
Très mauvais0%

Donnez votre avis